Эксклюзивный коктейль с ягодами годжи и семенами чиа - это мощный источник антиоксидантов, омега-3 и омега-6 жирных кислот и мультивитаминного комплекса. Сочетание активных компонентов позволяет добиться хороших результатов во время похудения. Употребление коктейля способствует появлению чувства сытости. Продукт рекомендован, как профилактическое и оздоровительное средство, которое способствует снижению массы тела, создаёт оптимальные условия для полноценного функционирования кишечника.
Коктейль улучшает обменные процессы в организме, способствует повышению окислительных реакций в клетках, благодаря чему происходит выведение из организма всех вредных веществ, нормализуется пищеварение и запускается процесс похудения.
ОБЪЕМ
200 г
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Состав на одну порцию продукта (20 г): мальтодекстрин (9,6 г), протеин соевый (4 г), протеин сывороточный (4 г), семена чиа (0,71 г), ягоды годжи (0,6 г), ароматизатор пищевой (вишня, сливки), ксантановая камедь, сублимированная вишня (0,1 г), сублимированная клубника (0,1 г), Витамин Е (3 мг), Тиамин (Витамин В1) (0,51 мг), Рыбофлавин (Витамин В2) (0,66 мг), Пиридоксин (Витамин В6) (0,7 мг), Ниацинамид (5,87 мг), Фолиевая кислота (0,15 мг), Пантотеновая кислота (3,3 мг), Биотин (47 , 34мкг), Витамин В12 (0,38 мкг), Витамин С (18,75 мг), Железо (2,1 мг), Медь (0,12 мг), Магний (0,1 мг), Селен (5,7 мкг), Цинк (1 мг), Йодид (15,1 мкг), подсластитель, пищевой краситель, лимонная кислота.
ПОКАЗАНИЯ
потребление коктейля способствует появлению чувства сытости. Продукт рекомендован, как профилактическое и оздоровительное средство, которое способствует снижению массы тела, создаёт оптимальные условия для полноценного функционирования кишечника.
Рекомендации по применению: смешать 20 г (2 ст. л.) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Заменять 1-2 приема пищи или перекуса. Калорийность одной порции (20 г) на воде - 70 ккал, на молоке 1,5% жирности - 160 ккал.
Питательная (пищевая) ценность на 20 г (одну порцию) продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 10 г
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +25оС.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Статья по теме: Коктейли FOHT-DIET: ваша основа правильного питания!
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Ягоды годжи — это уникальный продукт в составе, которого находится огромное количество полезных витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления здоровья организма. Годжи восстанавливают и улучшают обмен веществ, способствуя активному похудению, усмиряют аппетит и помогают контролировать вес, способствуют сжиганию подкожного жира, а также понижают уровень сахара в крови. Ягоды годжи положительно влияют на работу кишечника и желудка, выводят из организма соли тяжелых металлов, вредный холестерин, токсичные соединения – тем самым помогая работе печени. Ягоды годжи восстанавливают иммунитет, повышают выносливость, активируют умственную деятельность, улучшают настроение, помогают избавиться от бессонницы, восстанавливают сексуальную функцию и омолаживают весь организм.
Семена чиа — это кладезь полезных витаминов, минералов, антиоксидантов, которые препятствуют старению организма, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые снижают уровень холестерина в крови. Семена чиа обладают способностью подавлять аппетит, что делает их эффективным средством для похудения. Это происходит за счет способности семян расбухать в желудке, напитываясь водой, и их медленной усвояемости, давая чувство продолжительной сытости. Семена чиа нормализуют работу кишечника и очищают от шлаков и токсинов.
Сывороточный протеин — это высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Имеет очень высокую питательную ценность. Он быстро усваивается и абсорбируется из кишечника. Эти качества делают его одним из лучших диетических источников белка и полезным дополнением к низкокалорийной диете. При употреблении сывороточного протеина уменьшается аппетит, улучшается обмен веществ, сохраняется мышечная масса, но жировые накопления уходят. Сывороточный протеин оказывает положительные действия на здоровье: снижает артериальное давление, сахар в крови и уменьшает симптомы стресса и депрессии. Кроме того, он защищает от рака, уменьшает симптомы гепатита, повышает иммунитет и минеральную плотность костной ткани.
Соевый протеин — содержит аминокислоты, которые являются важным строительным материалом для мышечной ткани. Соевый протеин легко и практически полностью усваивается, снижает уровень холестерина в крови и удерживает кальций в костях, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, утоляет чувство голода, предотвращает переедание, приступы плохого настроения.
Клубника сублимированная — очень полезна при малокровии, подагре, некоторых заболеваний органов пищеварительного тракта. Она хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему организма. Клубника малокалорийный продукт, что способствует похудению.
Вишня сублимированная — очень полезна для сердца, благодаря наличию кумарина — уменьшает вязкость крови, понижает давление, снимает головные боли. Также полезна при малокровии — обеспечивает кровь витаминами В1, В6, С, железом и магнием. Хороша при дисбактериозе — убивает кишечную палочку, улучшает моторику кишечника.
Мальтодекстрин — углевод. Восстанавливает силы после больших физических нагрузок и дает длительный заряд энергии.
Витамин Е — мощный антиоксидант. Главное активное вещество витамина Е – токоферол. Он выводит токсины и другие вредные вещества из организма, препятствует образованию канцерогенов. Влияет на работу женской половой системы и участвует в формировании мышечной ткани.
Тиамин (витамин В1) — нормализует деятельность пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной системы. Стимулирует мозговую активность и кроветворение, а также влияет на циркуляцию крови. Этот витамин необходим спортсменам и людям, занимающимся физической работой.
Рибофлавин (витамин В2) — необходим для нормального расщепления жиров, белков и углеводов. Он трансформирует жиры и углеводы в энергию. Рибофлавин называют «витамин красоты» — от его присутствия зависит красота и молодость кожи, ее эластичность и упругость.
Пиридоксин (витамин В6) — основной функцией является обеспечение обмена аминокислот, которые служат для построения белков. Витамин B6 используют для лечения атеросклероза и сахарного диабета. Кроме этого пиридоксин выводит излишнюю жидкость, помогает снижать кровяное давление. Борется с депрессиями – усиливает выработку серотонина и норэпинефрина (веществ-анитидепрессантов).
Ниацинамид (Витамин В3) — применяется для лечения и профилактики авитаминозов. Стимулирует процессы регенерации, микроциркуляции крови и клеточного обновления. Выступает в качестве защитного барьера против ультрафиолетовых лучей. Усиливает защитные функции, устраняет отёчность, нормализует водный баланс.
Фолиевая кислота (Витамин В9) — влияет на деление клеток, рост и развитие тканей, налаживает работу иммунной системы, поддерживает сердечно-сосудистую систему. Фолиевая кислота благотворно влияет на работу кроветворной системы и на функциональность лейкоцитов. Стабилизирует эмоциональный фон в послеродовой период и сглаживает климактерические расстройства.
Пантотеновая кислота (Витамин В5) — ускоряет регенерацию и замедляет старение клеток, предотвращает появление седины и снижает дряблость кожи. Пантотеновая кислота оказывает влияние на вес и помогает сохранить стройность фигуры.
Биотин — один из важнейших участников углеводного обмена. Именно биотин, вступая в контакт с инсулином, запускает процесс переработки глюкозы. Участвует биотин и в белковом обмене, помогает усваивать протеины. Вместе с другими витаминами группы В улучшает работу нервной системы организма. Также биотин (витамин Н) участвует в разложении липидов и способствует сжиганию жира в организме. Витамин Н относится к «витаминам красоты» и отвечает за доставку атомов серы в структуру волос, кожи и ногтей, обеспечивая здоровый внешний вид.
Витамин В12 — нормализует кроветворение, влияет на жировой обмен в тканях печени, оптимизирует состояние нервной системы, обменных процессов в организме, снижает уровень холестерина. Витамин В12 участвует в синтезе молекул ДНК, аминокислот, влияет на переработку жиров и углеводов.
Витамин С — антиоксидант, который активирует защитную функцию организма. Уменьшает численность свободных радикалов, повреждающих здоровые клетки. Витамин С противостоит хроническим заболеваниям и простуде. Аскорбиновая кислота (витамин С) улучшает здоровье сердца и укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина. Витамин С участвует в синтезе коллагена, замедляя старение кожи и сохраняя её тонус.
Железо — микроэлемент, который отвечает за транспортировку кислорода в крови и мышцах, участвует в формировании эритроцитов и способствует высвобождению энергии из клеток. Нормальный уровень железа в организме обеспечивает хорошее состояние кожных покровов, предохраняет от утомления, сонливости, стрессов и депрессий.
Магний — нужен для полноценной выработки энергии, усвоения глюкозы, синтеза белков, передачи нервного сигнала, построении костной ткани. Магний снижает возбудимость нервной системы, является противовоспалительным и противоаллергическим элементом, помогает защищать организм от инфекций, играет роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы внутренних органов. Магний отвечает за стабильную работу сердечной мышцы и кровеносной системы.
Селен — микроэлемент который защищает иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к вирусам и бактериям. Предупреждает образование свободных радикалов, контролирует жизнь и деятельность каждой клетки. Участвует в синтезе кофермента Q-10, обеспечивает молодость сердца, сосудов, суставов, позвоночника. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Нужен для нормализации активности гормонов щитовидной железы. Повышает двигательную активность, убирает головные боли, головокружения, улучшает сон и настроение.
Медь — микроэлемент, который принимает участие в формировании эритроцитов и гемоглобина – основных компонентов крови, а сами кровеносные сосуды делает эластичными и прочными. Медь является важным антиоксидантом в составе ферментов, благодаря чему влияет на выработку коллагена, меланина, гистамина, а также ведет борьбу со свободными радикалами. Участвует в выработке энергии за счет переработки белков, жиров и углеводов, попадающих в организм с пищей. Обеспечивает правильную работу желез, участвующих в процессе пищеварения.
Цинк — незаменимый минерал. Регулирует функции нервной системы, улучшает настроение, память и внимание. Оказывает мощное воздействие на иммунную систему. Нормализует процесс пищеварения (синтезирует ряд пищеварительных ферментов) и уровень сахара в крови. Необходим для красивой кожи, хорошего роста волос и ногтей.
Йодид — незаменим для поддержания нормального процесса работы щитовидной железы. Регулирует обмен веществ, стимулирует работу клеток иммунной системы, придает больше энергии, улучшает умственную активность, делает волосы, ногти, кожу и зубы здоровыми.
Ароматизатор пищевой — улучшает запах готового продукта.
Подсластитель — придает готовому продукту сладкий вкус.
Ксантановая камедь — это природный полисахарид. Помогает сохранять однородность консистенции готового продукта.
Пищевой краситель — улучшает цвет готового продукта.
Лимонная кислота — участвует в очищении организма от лишних солей, вредных токсинов, шлаков. Она оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, сжигает углеводы.
Магний — нужен для полноценной выработки энергии, усвоения глюкозы, синтеза белков, передачи нервного сигнала, построении костной ткани. Магний снижает возбудимость нервной системы, является противовоспалительным и противоаллергическим элементом, помогает защищать организм от инфекций, играет роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы внутренних органов. Магний отвечает за стабильную работу сердечной мышцы и кровеносной системы.
Фосфор — обеспечивает нормальный рост костной ткани организма, поддерживает их в здоровом состоянии, также участвует в синтезе белка, играет важную роль в обмене жиров, белков и углеводов.
Калий — регулирует водный баланс в организме и нормализует ритм сердца. Способствует лучшей деятельности головного мозга, улучшая снабжение его кислородом. Оказывает положительное влияние при многих аллергических состояниях. Калий необходим для осуществления сокращений скелетных мышц. Калий регулирует содержание в организме солей, щелочей и кислот, чем способствует уменьшению отёков.
Натрий — необходим для нормального роста и состояния организма, нормализует водно-солевой обмен, участвует в выработке желудочного сока, оказывает сосудорасширяющее действие.
Цинк — незаменимый минерал. Регулирует функции нервной системы, улучшает настроение, память и внимание. Оказывает мощное воздействие на иммунную систему. Нормализует процесс пищеварения (синтезирует ряд пищеварительных ферментов) и уровень сахара в крови. Необходим для красивой кожи, хорошего роста волос и ногтей.
Селен — микроэлемент который защищает иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к вирусам и бактериям. Предупреждает образование свободных радикалов, контролирует жизнь и деятельность каждой клетки. Участвует в синтезе кофермента Q-10, обеспечивает молодость сердца, сосудов, суставов, позвоночника. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Нужен для нормализации активности гормонов щитовидной железы. Повышает двигательную активность, убирает головные боли, головокружения, улучшает сон и настроение.
Медь — микроэлемент, который принимает участие в формировании эритроцитов и гемоглобина – основных компонентов крови, а сами кровеносные сосуды делает эластичными и прочными. Медь является важным антиоксидантом в составе ферментов, благодаря чему влияет на выработку коллагена, меланина, гистамина, а также ведет борьбу со свободными радикалами. Участвует в выработке энергии за счет переработки белков, жиров и углеводов, попадающих в организм с пищей. Обеспечивает правильную работу желез, участвующих в процессе пищеварения.
Марганец — участвует в работе поджелудочной железы и синтезе холестерина, влияет на липидный обмен и предотвращает избыточное отложение жира в печени, снижает активность «плохого» холестерина и замедляет рост холестериновых бляшек.
Ароматизатор пищевой — улучшает запах готового продукта.
Подсластитель — придает готовому продукту сладкий вкус.
Ксантановая камедь — это природный полисахарид. Помогает сохранять однородность консистенции готового продукта.
Лимонная кислота — участвует в очищении организма от лишних солей, вредных токсинов, шлаков. Она оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, сжигает углеводы.
- Новая Почта отделение
- Новая Почта почтомат
- Укрпочта отделение
- Новая Почта адрес
- ПриватБанк
- Монобанк
- Visa/Mastercard - LiqPay
- Наложенный платеж (при получении)
- Оригинальная продукция
- Сертификаты, заключения
- Гарантия качества