ДЛЯ ЧЛЕНІВ КЛУБУ ЗНИЖКИ -20%! = >> ДЕТАЛЬНІШЕ

  • Кошик порожній!

  • Кошик порожній!

Відгуки покупців


Елена 06.03.2021

Уже много лет пользуюсь продукцией компании. Очень довольна! Чаще всего беру эликсиры различные, кремы. Особенно помогают эликсир для сосудов и коллаген, хондрофлор. Спина перестает болеть.

Спасибо за отзыв)

Марина 22.02.2021

Очень нравится шампунь 39 экстрактов, пользуюсь год. заказала через сайт, консультант помог мгновенно оформить и оплатить заказ. на следующий день получила на Новой почте. без лишних хлопот, быстро и удобно. Благодарю!

Спасибо! Обращайтесь к нам еще)

Любовь 21.01.2021

Уважаемые производители «Нове життя», хочу выразить благодарность за вашу продукцию. В течении двух лет я пользуюсь вашими препаратами и очень довольна. Особенно мне нравится «Крем регенерирующий» и «Крем универсальный». Пользовалась экстрактами и эликсирами для поддержания здоровья мужа. Уверенно пользовалась всем этим, потому что препараты созданы на основании натуральных продуктов. Ведь все, что есть в природе – создано Богом и поэтому полезно. В Библии написано: «Как многочисленны твои дела, о Иегова! Всё это ты сотворил с мудростью. Земля полна твоих произведений» (Библейская книга Псалмы 104 глава, 24 стих). Бог позаботился о том, чтобы в природе было все необходимое для нашего организма. Как хорошо, что мы можем пользоваться всем этим. Вы молодцы, что грамотно составляете вашу продукцию, которая обладает целебными свойствами. Спасибо за ваш труд. Желаю дальнейшего процветания.

Спасибо за отзыв!)

Катерина 03.01.2021

Спасибо огромное магазину за оперативность и качество обслуживания! Все на высшем уровне. Хороших Вам продаж и довольных клиентов!

Огромное спасибо за отзыв)

Александр 27.12.2020

Заказ был принят и отправлен в тот же день. Получил его на следующий. Большое спасибо за оперативность! Выручили

Обращайтесь, Александр)

Дмитрий - 02.10.2020

молодцы, быстро справились с задачей!

Вика 18.09.2020

Благодарю, все быстро и качественно, + 10% на следующую покупку.

Віка 20.08.2020

Дякую, сервіс якісний та швидкий, рекомендую!

Вика 05.08.2020

Большое, благодарю! Менеджер вежливый, оперативно работает, магазин рекомендую

Елена 27.03.2020

Отличное обслуживание, быстрая доставка. Спасибо

Юлия М. 26.03.2020

100% соответствие заявленному. Все в наличии, прислали вовремя. Спасибо большое.

Світлана Л 23.03.2020

Доставка и подтверждение заказа пошли на ура :)

Елена 20.03.2020

Все прекрасно. Быстро связались и отправили

Татьяна Ш 07.02.2020

Рекомендую дали скидочную карту на следующею покупку

Оксана 25.01.2020

Все отлично, товаром довольна